Toyonaka Cooking School
豊 中 料 理 学 園 |
メニュー紹介 本科 本科では和食、洋食、中華の色々なお料理を作ります。過去のメニューの一覧です。 最新のメニューはwaiwaicookingを検索ください。(インスタグラム) | |
2月2週 (西洋料理) アスパラのグラタン 蒸し野菜 ディップ2種 フォンダンショコラ |
2月3週 (中華料理) キムチチャーハン 水菜のセンチェ 茎にんにくの炒め物 バナナの揚げ菓子 |
3月2週 (西洋料理) パエリア ピンチョス 春野菜のサラダ スパイスサブレ |
4月1週 (日本料理) 和風キッシュ 鮭の黄身焼き 菜の花胡麻マヨネーズ 筍木の芽焼き しめ卵すまし汁 草もち |